Treixadura sobre Lias
Vendimia seleccionada
Fecha de vendimia; entre
el 17 de septiembre y el 4 de octubre.
Bodega; y maceración
durante 24 h Fermentación en depósito inox a temperatura contralada entre 15º y 18º grados.
Se comercializa tras
permanecer un mínimo de 9 meses en depósito y 3 en botella.
Embotellado 13,000
botellas
Corcho natural
Cosecha; 2009 Terra do
Castelo
Tipo; Vino Blanco
Alcohol; 12´5%
Botella; Bordelesa Reserva Topacio
Este vino
está elaborado con las uvas procedentes de nuestras mejores viñas. Esta elaboración
se realiza con un riguroso seguimiento
y estricto control de la producción. La uva es sometida a maceración en
frio. Sólo a partir del
mosto flor es llevado a fermentación, a
temperatura muy baja para obtener nuestro vino de mayor expresividad al que se
confiere una personalidad inconfundible, tras ser criado sobre sus lías finas.
Elegante, profundo, fino y maduro. Con buena
dimensión frutal, penetrante y verdaderamente placentero. Trago imprescindible
por su gran personalidad.
Consumo
óptimo en los tres próximos años a su cosecha.
Temperatura
ideal entre 10ºc y 14ºc
Godello 100%
Variedad autóctona;
Godello 100%
Vendimia; Seleccionada
Fecha de vendimia; entre
el 17 de septiembre y el 4 de octubre.
Bodega; Fermentación en
depósitos inox a temperatura controlada ente 15º y 18º grados.
Se comercializa tras
estar un mínimo de 6 meses en depósito y 2 en botella.
Embotellado; 5.000
botellas
Corcho Altec
Cosecha; 2010 Terra do
Castelo Godello 100%
Tipo; Vino Blanco
Alcohol; 12´5% vol.
Magnífico Godello
elaborado en su totalidad con uvas de nuestros viñedos autóctonos
Este vino tiene tonalidad
amarillo pajizo con reflejos verdosos. Muy expresivo en nariz con aromas excelentes y pronunciados, recordando a aromas florales, hierba fresca y
anís silvestre, destacando rasgos cítricos como pomelo, limón y su
perduración en el tiempo.
De paso agradable en
boca, entrada amplia, untuoso, estructurado, con la acidez justa y redondo con
final complejo y elegante.
Consumo óptimo en los
dos siguientes años a su cosecha
Temperatura ideal entre
10ºc y 14ºc
No hay comentarios:
Publicar un comentario